Puebla Femenil golea al Cruz Azul

El Puebla Femenil consigue un triunfo contundente como visitante al vencer por 4-0 a Cruz Azul Femenil en partido correspondiente a la fecha 4 del Clausura 2024 de la Liga Femenil MX.

El cuadro de María José López consiguió la contundencia que estaba buscando, de inicio porque consiguió gol de vestidor con el tanto de Aisha Solorzano que anotó a los 37 segundos de haber iniciado el partido.

A partir de ahí la Franja tomó el control del juego ante Cruz Azul que intentó, con trazos largos, con pelotas divididas que sus delanteras intentaron controlar para generar peligro. Sin embargo Puebla se comportó a la altura y consiguió este triunfo.

Después de esa ventaja inicial Puebla siguió generando y fue un saque de banda donde terminó Aisha Solorzano por meter el centro al corazón del área donde apareció la canterana Liliana Fernández para empujar la pelota y poner el 2-0 para las visitantes al minuto 34’

En el segundo tiempo Puebla salió a liquidar el partido y lo hizo con dos robos de pelota que fueron convertidos en gol de manera muy eficiente, primero al minuto 67’ cuando Savianna Gómez terminó de habilitar a su compañera Aisha Solorzano que se plantó sola para poner el 0-3 al 67’.

Un minuto después otro balón robado, ahora por Fátima Rosales que habilitó de nuevo a Aisha Solorzano para que concretara su triplete al minuto 68’ con el definitivo 4-0 para las visitantes.