México tiene flojo inicio en Copa Oro W 2024

México dejó un sabor agridulce en su debut en la Copa Oro W 2024 con un 0-0 ante Argentina.

El conjunto de Pedro López no pudo sobreponerse a un penalti errado y al final sumó su primer punto en el torneo de selecciones nacionales que se disputa en Estado Unidos con participantes de la Concacaf y de la Conmebol.

Al minuto 9, la capitana Rebeca Bernal falló desde los once pasos y el México ya no fue el mismo que había iniciado a todo vapor el partido disputado en el Dignity Health Sports Park de Carson.

Aunque el conjunto azteca demostró dominio del balón en la primera mitad, la realidad es que el conjunto no funcionó y fue predecible en el ataque con una Charlyn Corral bien marcada por el rival, sin posibilidad alguna de maniatar la meta contraria.

México había saltado a la cancha con mucha confianza en su juego, algo que comenzó a demostrar desde los primeros minutos, la pena máxima fallada por Rebeca Bernal puso a prueba la concentración del equipo. No fue fácil retomar ese control que ya tenían sobre Argentina