LEVERKUSEN SE INSTALA EN LA FINAL DE COPA Y MATIENE PASO INVICTO

Xabi Alonso parece dispuesto a acabar definitivamente con la fama de perdedor que persigue al Bayer Leverkusen y, tras dar el pasado fin de semana un paso casi definitivo para conquistar su primer título de liga, condujo al ‘werkself’ a la final de la Copa Alemana al imponerse 4-0 al Fortuna Düsseldorf.

Un contundente triunfo que permitió al Bayer Leverkusen, que disputará una final de la Copa Alemana cuatro años después, prolongar su inmaculada trayectoria en una temporada en la que los rojinegros todavía no conocen la derrota en ninguna competición.

Dato que confirma la solidez del Leverkusen, que apenas tardó siete minutos en encarrilar el triunfo gracias a un gol del neerlandés Jeremie Frimpong, que convirtió a los siete minutos un fallido remate del checo Patrik Schick en el 1-0.