Halcones Interamericana cosecha segundo triunfo

Los Halcones de la Universidad Interamericana, mantienen un buen paso y cosecharon su segundo triunfo dentro del Campeonato Nacional de División II del futbol varonil de la Conadeip.

El equipo sede de esta competencia, donde hay lugares para ascender a la Conferencia Nacional de la Conadeip, ha conseguido su segundo resultado positivo al vencer por 3-1 a los Potros UNLA de Morelia. Esto se une a su primer triunfo por 2-0 sobre Borregos Chihuahua.

El cuadro que dirige Alberto Cuahtepitzi se puso en ventaja temprano en el partido, con un balón que robaron en la salida del rival, una combinación por izquierda dejó en la entrada del área a Ricardo Romero que firmó el 1-0 para los Halcones al minuto 12’

Los locales tomarían mayor ventaja a la altura del minuto 38’, cuando en un tiro de esquina el defensa central Erick Hernández puso de cabeza el 2-0 para los Halcones sobre el equipo de Potros.

Sin embargo los visitantes tuvieron esperanza en los últimos instantes del primer tiempo, cuando un error en la salida del portero terminó en el robo de la pelota dentro del área de los Halcones. Ahí apareció Alexis Barajas para poner 1-2 de los visitantes al minuto 45’

Los Halcones en el segundo tiempo salieron a recuperar esa ventaja de dos goles y lo consiguieron en el minuto 51’ cuando una jugada por derecha terminó con un centro que cruzó toda el área, ahí le colocaron la pelota de nueva cuenta a Romero que disparó para poner el 3-1 para la Interamericana.

Los emplumados manejaron bien el resto del encuentro y terminaron el triunfo que los coloca en una gran posición para asegurar su pase a la siguiente fase.

Este miércoles cerrarán la fase de grupos ante la Ibero Torreón.