ADELITAS SIGUE CON PASO PERFECTO EN LNBP FEMENIL

*Buena actuación de Saidé Peraza, Diana Armas y Diana Villalobos

Las Adelitas de Chihuhua vencieron por contundente marcador de 87-67 a las Santas de San Luis Potosí en partido que se jugó en el Miguel Barragán donde las locales fueron superadas desde el inicio del juego.

El primer cuarto fue bastante parejo, pero las visitantes en el cierre fueron capaces de marcar diferencia con los tiros de larga distancia de Aisha Sheppard y el buen trabajo que entró hacer desde la banca la ex UPAEP, Saidé Peraza. El segundo cuarto para las Santas fue de lucha constante por mantenerse en el juego con los puntos de Aniya Thomas para irse perdiendo al descanso 38-47.

En la segunda parte las visitantes pudieron ampliar la ventaja con el aporte de Sheppard y de Adams en el tercer cuarto, que dio rumbo definitivo al juego para terminar con el definitivo 67-87 para Chihuahua. Aisha Sheppard fue la mejor anotadora para las Adelitas con 21 puntos, Saidé Peraza contribuyó con 20 minutos y 5 puntos.

Por San Luis destacar Diana Armas, la ex Borregos Guadalajara consiguió 8 puntos y 5 rebotes, también por las Santas la ex UPAEP, Diana Villalobos concretó 3 puntos en los 17 minutos que jugó