EL CAMPEÓN ESTÁ DE REGRESO

Nikola Jokic anotó 16 de sus 35 puntos en el cuarto periodo y Gordon aportó 27 al acertar 11 de 12 tiros para llevar a los Nuggets a empatar la serie con una victoria por 115-107 sobre los Timberwolves el domingo por la noche en el Juego 4 de las semifinales de la Conferencia Oeste.

Murray marcó 12 de sus 19 unidades en el tercer periodo por los Nuggets en el tercer cuarto para los Nuggets en una transferencia de impulso de su golpe desde detrás de la mitad de la cancha, y los Wolves solo redujeron el déficit por debajo de los dos dígitos en la segunda mitad durante breves momentos.

Edwards se despachó con 44 puntos en otra actuación espectacular para Minnesota, acertando 16 de 25 desde la duela. La serie regresa a Denver para el Juego 5 el martes por la noche.