DRAMÁTICO TRIUNFO DE SUN SOBRE LYNX EN TIEMPO EXTRA

*Chicago Sky le quita invicto al Liberty y cerrado triunfo del Mercury

Triunfo dramático de las Connecticut en tiempo extra sobre las Minnesota Lynx después de terminar el tiempo regular con empate a 72 puntos, para después imponerse 83-82.

Con una gran actuación de DeWanna Bonner con 20 puntos y 2 asistencias, las Connecticut Sun logran llevarse la victoria en casa ante Minnesota Lynx.

De hecho DeWanna Bonner definió el juego con dos tiros libres en el tiempo extra para ganar el partido a falta de 7 segundos en el reloj.

Chicago Sky quita el invicto a Liberty

Marina Mabrey encabezó un gran juego de conjunto para las Chicago Sky que le quitaron lo invicto a las New York Liberty al vencerlas por 90 puntos a 81.

Mabrey tuvo una gran noche en la que además de 21 puntos consiguió 7 asistencias y 6 rebotes. Destacar que otras cuatro jugadoras aportaron más de 10 puntos: Michaela Onyenwere con 13 puntos, la novata Angel Reese con 13 unidades y 9 rebotes, Dana Evans con 12 puntos y Chennedy Carter con 12.

Por el Liberty destacó la estrella Sabrina Ionescu con 19 puntos y 6 asistencias. Punto clave fue el segundo cuarto donde se adelantó el equipo de Chicago donde sacó 8 unidades de diferencia.

Sufrido triunfo del Mercury Phoenix

El Mercury Phoenix encontró la forma de sobrevivir al ataque de las Washington Mystics para mantener la ventaja que había construido en el tercer cuarto e imponerse por 83-80.

Después de llegar al término del tercer cuarto, donde las Mercury consiguieron una ventaja de 70-56, ganando el periodo 27 a 16 con una gran actuación de Kahleah Cooper y los tiros a la larga distancia Sophie Cunningham y que todo parecía tranquilo, las Mystics iniciaron una remontada de 24 a 13 en el último periodo, pero que se quedó a tres puntos del empate

Destacar la actuación de Kahleah Cooper con 20 puntos, mismas unidades de Diana Taurasi, así como el doble-doble de Natasha Cloud que anotó 14 puntos y dio 10 asistencias.