SUNS MANTIENE SU GRAN PASO EN LA WNBA

*Angel Reese sigue aumentando su nivel

Alyssa Thomas anotó 10 de sus 20 puntos en el último cuarto, Brionna Jones anotó 14 de sus 18 en la primera mitad y las Suns de Connecticut vencieron el miércoles 83-75 a las Sky de Chicago.

Connecticut abrió el último cuarto con una racha de 10-3, iniciada por un robo de Tiffany Mitchell y una bandeja de contraataque. Thomas también tuvo un robo y una canasta de transición para poner el marcador 68-55.

La novata Angel Reese tuvo un récord de temporada de 20 puntos y 10 rebotes para su cuarto juego consecutivo con un doble-doble para Chicago (4-7). Reese encestó 8 de 10 tiros de campo para establecer otro récord de la temporada para anotaciones. Kamilla Cardoso, Chennedy Carter y Marina Mabrey anotaron 10 cada una para el Sky.

La escolta de Chicago, Diamond DeShields, encestó un triple con 28,2 segundos por jugar para acercarse 79-75. Pero DeWanna Bonner lo selló con dos tiros libres en el otro extremo.