FEVER SORPRENDE AL DREAM

Aliyah Boston igualó el máximo de su carrera con 27 puntos, Kelsey Mitchell agregó 24 unidades y las Indiana Fever cerraron con una racha de 10-2 para una victoria de 91-84 sobre las Atlanta Dream

Indiana (4-10) anotó 59 puntos en la primera mitad y llegó a tener una ventaja de 18 puntos, pero apenas anotó 14 puntos en los primeros 14 minutos de la segunda mitad para que Atlanta remontara. Los primeros puntos de los Fever en el último cuarto llegaron con tiros libres de Mitchell con 5:16 por jugar.

Rhyne Howard empató el marcador a 77 con 4:13 por jugar y anotó otro triple en la siguiente posesión para la primera ventaja de Atlanta, 80-79, desde que estaba 11-10.

Pero Atlanta (5-6) tuvo violaciones del reloj de tiro en posesiones consecutivas e Indiana anotó cuatro puntos después de esas posesiones.

Mitchell convirtió su primer gol de campo de la segunda mitad con 47,1 segundos por jugar para una ventaja de 87-82 después de un robo debajo de la canasta de Atlanta.

LAS CAMPEONAS REGRESAN AL TRIUNFO

Jackie Young anotó 21 de sus 34 puntos, el máximo de su carrera, en el segundo cuarto, A’ja Wilson tuvo 32 puntos y 15 rebotes, y las Aces de Las Vegas vencieron el jueves 103-99 a las Mercury de Phoenix para poner fin a una racha de tres derrotas.

Young y Wilson se convirtieron en el tercer dúo en la historia de la franquicia en anotar más de 30 puntos cada una en un juego. Wilson anotó más de 25 puntos por octavo partido consecutivo para superar el récord de siete de la WNBA de Tina Charles.

Alysha Clark encestó un triple desde la esquina con 2:12 por jugar para darle a Las Vegas una ventaja de 95-91. Agregó dos tiros libres en la siguiente posesión y Young puso el marcador 99-95 con un tiro libre con 46.3 por jugar para sentenciar el juego.

STORM APROVECHA ERRORES DE LAS WINGS

Skylar Diggins-Smith anotó 21 puntos, Jewell Loyd agregó 19 y los Seattle Storm vencieron el jueves 92-84 a los Dallas Wings.

Seattle (9-4) ha ganado ocho de sus últimos nueve partidos, mientras que Dallas (4-7) ha perdido seis seguidos. El Storm anotó 27 puntos con 19 pérdidas de balón de Dallas.