BELLINGHAM LE DA EL TRIUNFO A INGLATERRA

Un tempranero gol de cabeza de Jude Bellingham bastó a Inglaterra para imponerse este domingo por 1-0 a Serbia en su estreno en el Grupo C de la Eurocopa, en una contienda que dominó inicialmente.

Inglaterra se adelantó en el minuto 13, cuando Bellingham irrumpió en el área pequeña para rematar de cabeza un centro desviado de Bukayo Saka, culminando así una jugada que la estrella de 20 años había iniciado en el centro del campo.

Serbia se mostró más atrevida en la segunda parte, aunque sin crear ocasiones claras, y el guardameta Predrag Rajkovic tuvo que hacer una impresionante parada de reflejos que rebotó en el larguero para evitar un cabezazo a bocajarro de Harry Kane en el minuto 77. Al final Inglaterra se impuso 1-0 a Serbia.