SUN SIGUE IMPARABLE EN LA WNBA

*Liberty propina otra derrota a las campeonas

Rachel Banham anotó 16 puntos para liderar a cinco jugadoras de Connecticut en dobles dígitos y las Sun lograron una victoria de 85-67 sobre las Dallas Wings el sábado.

Dijonai Carrington anotó 14 puntos, Alyssa Thomas tuvo 13 puntos, nueve rebotes y nueve asistencias y Brionna Jones anotó 12 para Connecticut (12-1). Tyasha Harris agregó 10 puntos.

Las Sun consiguieron  una ventaja de 10-0 y nunca estuvieron en desventaja. Las Wings pasaron casi 4 minutos y medio sin concretar una canasta para cerrar el tercer cuarto, ya que las Sun ampliaron su ventaja a 22 puntos al entrar en el último periodo.

LIBERTY LE PROPINA OTRA DERROTA A LAS CAMPEONAS

Jonquel Jones anotó 34 puntos, el máximo de su carrera, Breanna Stewart y Sabrina Ionescu tuvieron un doble-doble cada una y las New York Liberty se alejaron en la segunda mitad para vencer el sábado 90-82 a las campeonas defensoras de la WNBA, Las Vegas Aces.

Ionescu terminó con 15 puntos y 12 asistencias y Stewart agregó 14 puntos y 12 rebotes para Nueva York (12-2). Betnijah Laney-Hamilton tuvo 12 puntos y siete rebotes para las Liberty que supieron aguantar el embate final de las campeonas. Las Vegas (6-6) ha perdido cuatro de sus últimos cinco partidos.