FEVER CONSTRUYE BUENA RACHA

Kelsey Mitchell y Aliyah Boston anotaron 22 puntos cada una, Caitlin Clark tuvo el segundo doble-doble de su carrera y las Indiana Fever ganaron su tercer partido consecutivo con una victoria de 88-81 sobre las Washington Mystics el miércoles por la noche.

Clark tuvo 18 puntos y 12 rebotes, además de seis asistencias y cuatro robos para los Fever (5-10). También tuvo seis pérdidas de balón. NaLyssa Smith agregó 11 puntos y Erica Wheeler tuvo nueve puntos saliendo de la banca en una gran segunda mitad.

Indiana, que ha ganado cinco de siete, tiene su primera racha de cuatro victorias consecutivas en casa desde agosto de 2015.

LAS CAMPEONAS REGRESAN A LA SENDA DEL TRIUNFO

Jackie Young anotó 32 puntos, A’ja Wilson agregó 27 y las Aces de Las Vegas celebraron el regreso de la base All-Star Chelsea Gray al derrotar el miércoles 94-83 a las Storm de Seattle.

Gray, cinco veces All-Star y ganador de la medalla de oro olímpica de 2020 que se dirigirá a los Juegos de París el próximo mes, tuvo siete asistencias, cuatro rebotes y dos bloqueos con un punto en 15:30 minutos.

La ventaja estaba en 20 cuando Plum asistió a Wilson para una bandeja con 4:21 por jugar. Seattle tuvo una oleada para volver a 11 puntos con dos minutos y medio por jugar, pero no se acercó más.

LAS LYNX CONTINUAN CON GRAN CAMPAÑA

Napheesa Collier anotó 16 puntos y las Lynx de Minnesota utilizaron un ataque muy repartido para derrotar el miércoles 68-55 al Dream de Atlanta para su quinta victoria consecutiva.

Bridget Carleton anotó 14 puntos y Dorka Juhasz tuvo 10 puntos saliendo de la banca para las Lynx (12-2), que registraron una ventaja de 19-6 de sus reservas. Juhasz también tuvo 11 rebotes. Carleton acertó 4 de 5 detrás del arco, pero sus compañeras de equipo acertaron 3 de 17.

Jones anotó para acercar a Atlanta a 43-39 con tres minutos y medio por jugar en el tercer cuarto, pero la reserva Cecilia Zandalasini encestó un triple para darle a las Lynx una ventaja de 11 puntos y el marcador estaba 56-47 de cara al último cuarto. Minnesota superó a Atlanta 12-8 en los últimos 10 minutos.