BELLINGHAM SALVA A INGLETERRA

Inglaterra evitó el gran desastre contra Eslovaquia en los octavos de final de la Euro 2024 (2-1).

Los ingleses no dispararon a puerta hasta el minuto 95, donde Jude Bellingham apareció con un golazo extraordinario de chilena para salvar a su elección y empatar el gol de Schranz en la primera parte del encuentro.

A pesar de la ingente cantidad de talento del combinado británico en el último tercio del campo el conjunto de Gareth Southgate estuvo cerca de perecer ante una selección humilde, pero bien plantada que desesperó a los ingleses.

El gol de Bellingham mató psicológicamente a los eslovacos, que encajaron el gol de Kane al iniciar la prórroga y ya no pudieron empatar. Los ingleses estarán en cuartos de final.