TRES TRIUNFOS SEGUIDOS PARA LAS SUN QUE IGUALA EL LIDERATO DE LA WNBA

DeWanna Bonner anotó 23 puntos, con siete triples, el máximo de su carrera, para ayudar a las Suns de Connecticut a vencer el domingo 80-67 a las Atlanta Dream para su tercera victoria consecutiva.

Tiffany Mitchell agregó 13 puntos y Brionna Jones anotó 11 puntos para Connecticut. Alyssa Thomas agregó siete puntos, nueve asistencias y siete rebotes.

Mitchell y Bonner anotaron un triple cada uno en una racha de 9-0 que puso el marcador 17-11 con 2:20 por jugar en el primer cuarto y el Sun lideró el resto del camino.

LAS STORM SE MANTIENEN EN LA PELEA, ANGEL REESE TIENE RÉCORD

Nneka Ogwumike anotó 24 puntos y capturó 12 rebotes para ayudar a las Storm de Seattle a vencer el domingo 84-71 a Chicago, a pesar de que Angel Reese, de las Sky, estableció el récord de la WNBA de juegos consecutivos con un doble-doble.

Jewell Loyd, quien anotó dos puntos en 0 de 5 tiros en la primera mitad, terminó con 20 puntos. Skylar Diggins-Smith tuvo 15 puntos y ocho asistencias y Ezi Magbegor agregó 13 puntos, 13 rebotes y cuatro bloqueos para Seattle (14-7).