RAYADAS DEBUTA GOLEANDO EN COPA CAMPEONES W DE CONCACAF

Un doblete de Marcela Restrepo ayudó al CF Monterrey Femenil a asegurar su primer triunfo en la Copa de Campeones W de Concacaf derrotando 5-0 al Frazsiers Whip de Jamaica en el Grupo A el jueves en el Estadio BBVA en Guadalupe, Nuevo León, México.

Después de perder sus partidos inaugurales, ambos equipos llegaron en busca de sus primeros tres puntos.

El primer gol de la noche llegó de Lucía García en el minuto 15, colocando a las anfitrionas en la delantera.

Monterrey mantuvo el impulso, con su segundo gol proveniente de un cabezazo de Carol Cázares en el minuto 32’. Este marcó el primer gol de Cazarez con el club.

Frazsiers Whip tuvo la oportunidad de descontar con un tiro libre de Davia Richards en el minuto 34’, pero el intento golpeó el travesaño.

Marcela Restrepo amplió la ventaja para las Rayadas en el minuto 51’, enviando el balón al fondo de la red con una asistencia de Jermaine Seoposenwe.

Restrepo completó su doblete en el minuto 66 cuando disparó desde fuera del área para encontrar el fondo de la portería de Frazsiers Whip.

La capitana de Monterrey, Rebeca Bernal, marcó el quinto y último gol del partido en el minuto 87’, lista en el área para reaccionar a un balón de Ana Martínez.

La victoria fue la primera de Monterrey en la Copa de Campeones W. Su próximo desafío es contra el equipo de la NWSL, NJ/NY Gotham FC, el 19 de septiembre en el Red Bull Arena en Nueva Jersey.

Frazsiers Whip recibirá a Tigres UANL Femenil el 18 de septiembre para dar inicio a la semana 3 del Grupo A en el Estadio Nacional en Kingston, Jamaica.