AZTECAS CAE EN SU DEBUT EN LA TEMPORADA 2024

Los Auténticos Tigres arrancaron la temporada con una victoria de 28-10 sobre los Aztecas de la UDLA.

Ante unos 8 mil aficionados reunidos en el estadio Gaspar Mass, el quarterback Patricio Quiroga lanzó dos pases de anotación y el ataque terrestre cooperó también con dos ingresos a las diagonales.

Tras un primer cuarto dominado por las defensas que no permitieron anotaciones, la ofensiva de la UANL explotó  en el segundo cuarto con anotaciones de Jorge Chaib, Luis Olvera y Vinny García para irse al descanso 21-3.

La defensa de los Auténticos tuvo una destacada actuación al lograr ocho capturas de quarterback y un pase interceptado.

La UDLA logró acercarse 21-10 en el marcador en el periodo final, pero apareció la figura del corredor Ángel Alvarado para lograr una larga escapada qué dejó el ovoide en la yarda 2, que un par de jugadas después fue concretada por José Delgado para el 28-10.