México vence 3-0 a Nueva Zelanda en presentación de Javier Aguirre

La selección mexicana de fútbol, en el debut del seleccionador Javier Aguirre, goleó este sábado por 3-0 a la de Nueva Zelanda en un partido amistoso jugado en el Rose Bowl, de Pasadena (California).

Orbelín Pineda, César Huerta y Luis Romo marcaron los goles de la plantilla de Aguirre, quien asumió desde julio pasado el cargo.

Los mexicanos aprovecharon la pasividad de sus rivales y desde su primera llegada a puerta, en el minuto 4, sacó ventaja con el tanto de Pineda.

Los mexicanos no sacaron el pie del acelerador y aumentaron la presión con remates en los minutos 9 y 16 que llevaron peligro al arquero Max Crocombe.

En el segundo minuto agregado del primer tiempo Romo estrelló el balón en el vertical derecho de Crocombe.