BORREGOS PUEBLA SACA EL TRIUNFO DE GUADALAJARA

Los Borregos Puebla libraron una gran batalla contra sus hermanos de Guadalajara en el estadio de la Fortaleza y se llevaron el triunfo por 28 puntos a 19 en un encuentro muy disputado donde la defensiva visitante fue pieza clave para poner marca de 2-0 para los dirigidos de Eric Fisher.

El partido comenzó con dominio de los visitantes, Borregos Puebla se iría al frente en el marcador con pase de 20 yardas en conexión entre el quarterback Omar Valadez para Patricio Hernández para el 0-6.

Enseguida aparecería la defensiva de Borregos Puebla, un pase interceptado de Alejandro Hernández que regresaría hasta las diagonales después de recorrer 42 yardas para el 0-12

Los locales reaccionarían con anotación en jugada personal del quarterback Machorro que recorrió par de yardas para colocar el marcador 6-12. Antes del cierre del primer periodo los Borregos Guadalajara se acercarían más con gol de campo que dejó cifras de 9-12 al terminar este cuarto.

En el segundo lapso apareció Fernando Mayen con acarreó de 7 yardas para colocar el marcador para Borregos Puebla 9-18.  Sin embargo los locales respondieron con pase largo de Machorro de 63 yardas para acercarse 16-18.

Ahí los visitantes ampliarán su ventaja con gol de campo de Evan Albarrán que concretó de 37 yardas para poner el marcador 16-21. Pero los locales no se rendían y antes del cierre de este periodo concretaron otro gol de campo para dejar cifras de 19-21 al medio tiempo.

Para el Tercer cuarto, el partido fue dominado por las defensivas, tan es así que la única anotación del periodo fue a través de Alonso Barrenechea que recupera un balón suelto a dos yardas de la anotación para meterlo a las diagonales, más el extra colocarían el juego 19-28.

En el último cuarto ninguna de las dos ofensivas pudo conseguir puntos y los Borregos Puebla salieron con la mano en alto del campo de sus hermanos Borregos Guadalajara.