REAL MADRID GANA EN SAN SEBASTIAN

El Real Madrid firmó una victoria por 0-2 en el Reale Arena gracias a dos penaltis transformados por Vinicius y Kylian Mbappé en la segunda parte que limpiaron la mala imagen mostrada por los de Carlo Ancelotti ante la Real Sociedad.

El encuentro empezó con mucha intensidad por parte de ambos conjuntos. La primera ocasión de peligro fue para los locales, en el minuto 2, con un libre directo de Sergio Gómez que rechazó Thibaut Courtois a saque de esquina.

Con un ritmo frenético, pronto replicó el conjunto merengue a través de un Kylian Mbappé que disparó sin demasiado ángulo gracias a una gran defensa de Nayef Aguerd.

En esa tendencia en la que el Real Madrid muchas veces sabe moverse de manera muy cómoda, Arda Güler provocó un penalti por mano de Sergio Gómez que no dio lugar a duda. Lo transformó Vinicius Junior para los merengues, aunque casi lo detuvo Remiro.

El partido terminó de romperse justo después, cuando el VAR avisó al árbitro para que viese un posible penalti sobre Vinicius. El colegiado consideró que un pisotón al brasileño fue pena máxima y Mbappé marcó el segundo tanto para los blancos.