Aztecas empieza con goleada

Las Aztecas de la UDLAP consiguieron una goleada en el partido inaugural de la Conferencia Nacional de Conadeip de futbol femenil al vencer por 5-0 al equipo de la Universidad Veracruzana.

Las dirigidas de Albeni Sabino se fueron muy rápido al frente en el marcador y terminaron definiendo el juego de manera muy rápida, de inicio Paola Islas puso al frente a las verdes con el 1-0 al minuto 7’

Las locales de inmediato aumentaron la ventaja, en este caso con Ximena Vivanco al minuto 13’ quien anotaba el 2-0 para las verdes que en su campo de Cholula ya dominaban el juego ante las Halcones.

De nueva cuenta aparecería Paola Islas quien pondría el 3-0 para las Aztecas al minuto 31 de tiempo corrido. Dos minutos después las locales pondrían el 4-0, por segunda ocasión Ximena Vivanco conseguiría hacerse presente en el marcador para la UDLAP que así cerraba el primer tiempo.

En la segunda parte, María José Sosa ponía cifras definitivas, con el 5-0, mismo que se registró en el minuto 53’para las Aztecas, que en el resto del encuentro sobre llevaron el mismo para terminar con estos primeros tres puntos en la bolsa.