Las Tigres Blancos inician apaleando a la Ibero Ciudad de México

Las Tigres Blancos de la UMAD consiguieron un triunfo contundente de 74-41 sobre el equipo de la Ibero Ciudad de México en partido realizado en el Enrique Taylor, en el inaugural de la temporada 2024-2025 de la Liga ABE en la División II Femenil.

En el inicio el partido fue un duelo mano a mano entre Estrella Rojas de la UMAD que consiguió  9 puntos en el primer cuarto, mientras que por las visitantes Laura López consiguió 6 unidades, lo que concretó un marcador muy parejo de  14-12 para las locales.

En el segundo cuarto, las Tigres Blancos empezaron con mejor ritmo y ganaron este parcial por 20-9 para terminar con el marcador favorable en la primera mitad 34-21 con lo que empezaron a construir el triunfo en esta jornada inaugural.

Para la segunda mitad las locales siguieron trabajando el partido y ampliaron la ventaja, ahora apareció Alexa Borja con canastas importantes para colocarse al frente con marcador de 52-33 sobre la Ibero Ciudad de México.

En el último cuarto las Tigres Blancos todavía salieron por más y marcaron diferencia importante con las visitantes, lograron un parcial de 22-8 para concluir con un triunfo contundente por 74 puntos a 41 sobre las capitalinas de la Ibero.

La mejor anotadora del juego fue Estrella Rojas con 27 puntos y 4 rebotes para la dirigidas de Juan Pablo Bravo que abren con triunfo la temporada 2024 de la Liga ABE femenil en su División II