CHECO PÉREZ TERMINA CUARTO EN ARABIA SAUDITA

Checo Pérez finalizó en la cuarta posición el Gran Premio de Arabia Saudita, segunda fecha de la temporada de Fórmula 1.

El ganador de la carrera fue Max Verstappen luego de una dura lucha contra Charles Leclec. Verstappen tomó la punta en la vuelta 48 de 50 y todavía se tuvo que defender del monegasco al final de la carrera.

Checo Pérez tuvo un amargo aniversario número 11 en la Fórmula 1 debido a un Safety Car que arruinó su estrategia en el Gran Premio de Arabia Saudita. Un engaño de parte de Ferrari, en el cual cayó Red Bull, y el accidente de Nicholas Latifi provocaron que perdiera toda ventaja y se conformara con el cuarto sitio.

El de Guadalajara inició de gran modo la defensa de su pole position desde la primera curva. Primero tapando los espacios a Charles Leclerc y posteriormente comenzando a marcar una diferencia importante ante el monegasco.