UPAEP CONSIGUE BOLETO AL NACIONAL DE FUTBOL RÁPIDO FEMENIL

El equipo de futbol rápido femenil de la Águilas UPAEP consigue su pase al nacional de Conadeip después de vencer por 4-1 en el partido de vuelta al equipo de las Halcones de la Interamericana.

El partido se disputó en el Nido del campus central de UPAEP donde las rojiblancas estaban obligadas al triunfo tras el empate en el primer encuentro. Por lo que el partido se vivió con grandes emociones.

El primer cuarto marcó el nerviosismo de las dos escuadras que no encontraron los caminos y terminó 0-0. En el segundo periodo, UPAEP se adelantó en los primeros instantes a través de Tábata Álvarez que abrió el marcador, sin embargo las Halcones aprovecharon una jugada de poder para igualar el marcador a través de Yulissma Guevara que ponía el 1-1 con el que se iban al descanso.

En la segunda mitad UPAEP definirá el juego, no sin antes pasar momentos de mucha tensión, hasta que América Cisneros puso el 2-1 para las locales a la mitad del tercer periodo.

El golpe definitivo fue en el último periodo, donde en el primer minuto otra vez aparecería América Cisneros para poner el 3-1 para las Águilas. Las locales definirían el encuentro a través de Ximena López que anotaría el 4-1 definitivo