PUEBLA VENCE A PUMAS Y ASEGURA REPECHAJE

Un partido disputado de principio a fin con dos protagonistas que sabían de la importancia de los tres puntos en disputa dio como resultado un encuentro que cumplió con la expectativa y que terminó con triunfo de la Franja 2-1 sobre Pumas en el estadio Cuauhtémoc.

Puebla logró pegarle en un partido importante a Pumas debido a la posición que tiene La Franja para asegurar el boleto a la Fase Final y que deja a los universitarios fuera de cualquier posibilidad de llegar a la fase final.

Bajo el marcador de dos tantos por uno, los pupilos de Nicolás Larcamón sumaron su cuarta victoria del torneo. Ligando por primera vez triunfos y que los ponen en la fase final con una fecha por disputarse en la competencia regular.

El primer tanto cayó con tan sólo unos pocos minutos de haber iniciado el juego. Jordi Cortizo recibió el esférico frente al portero, y con mucha clase logró vencer a Julio González para tomar la ventaja al minuto 6’.

Al 28’, Puebla acrecentó su ventaja. Esta vez, Maxi Araújo mandó un centro y Nicolás Freire mandó el balón a su propia puerta para convertir el segundo tanto poblano que reflejaba el dominio local.

En la recta final, Eduardo Salvio marcó un golazo para acrecentar las esperanzas de igualar tras el tormento en el Cuauhtémoc, sin embargo, el tiempo ya no fue suficiente y La Franja se llevó la victoria.

Ahora a Puebla le resta el cierre ante el equipo de América en la última jornada el próximo 30 de septiembre, también en el estadio Cuauhtémoc.