DEBUT TRIUNFAL DE AZTECAS EN EL CUT DE FUTBOL VARONIL

Los Aztecas de la UDLAP se presentaron de buena forma en el Campeonato Universitario de Futbol Varonil al vencer por 3-1 al cuadro de los Halcones de la UV en partido desarrollado en las instalaciones de Cholula.

Los dirigidos de Albeni Sabino dominaron el encuentro desde el inicio y lo reflejaron al minuto 25 donde se fueron al frente en el marcador a través del tanto de Emilio Carbajal que le daba ventaja a los verdes.

Los verdes aprovecharon el momento y ampliaron la ventaja 8 minutos después, ahora con el tanto de José Manuel Chumacero que puso el 2-0 para Aztecas sobre el equipo de los Halcones de la Veracruzana.

El segundo tiempo fue muy peleado e incluso ríspido entre los dos equipos. Por los visitantes Isaí Morales se fue expulsado por doble tarjeta al minuto 61’, con lo que el partido todavía se complicó más para los visitantes.

En los minutos finales del encuentro se dieron dos tantos, primero para los visitantes a través de Javier Gándara al minuto 90’ que puso el juego 1-2, pero de inmediato los verdes colocaron el 3-1 definitivo al minuto 94’ de tiempo corrido con el tanto de Luca Bretón.