DOBLE DERROTA DE AZTECAS UDLAP

UDLAP cosechó doble derrota al perder en casa ante los equipos de Borregos Guadalajara por marcador de 65-74 en la rama varonil y por 43-51 en la rama femenil dentro de la actividad de la Liga ABE

A pesar de un buen inicio de los verdes, en el segundo cuarto los Borregos Tapatíos les pasaron por encima con un parcial de 28-12 que terminó por marcar el destino del juego. Los locales reaccionaron en el tercer cuarto, pero de nueva cuenta en el último periodo los visitantes fueron contundentes y se llevaron el triunfo.

Los mejores anotadores fueron Sergio Higuera, que desde la banca, para Borregos Guadalajara consiguió 29 puntos y 8 rebotes. Por UDLAP consiguió 19 puntos Javier González.

En la rama femenil, las Borreguitas Guadalajara, que son de recién ascenso, mantuvieron el control durante todo el partido, iniciaron con ventaja, misma que confirmaron al medio tiempo de 29-21 y en la segunda mitad, hicieron lo suficiente para controlar el juego y llevarse el triunfo por 43-51.

UPAEP CAE EN EL VARONIL

Por su parte las Águilas UPAEP de básquetbol varonil cayeron en casa frente a las Panteras de la UP Guadalajara por marcador de 64-72 en duelo de la División 1 de la Liga ABE.

Los visitantes tomaron ventaja en el primer periodo por 11-16, y aunque UPAEP cerró el partido al medio tiempo en la segunda mitad el equipo de la Pana de Guadalajara se vio bien, sobre todo en el último periodo donde terminó por definir el juego.

Los mejores anotadores fueron por UPAEP, Raúl Olea con 12 puntos y por la Pana de Guadalajara Javier García con 18 puntos