Aztecas regresa a la senda del triunfo

Las Aztecas de la UDLAP regresaron a la senda del triunfo al vencer por 3-0 a las Borreguitas Hidalgo en partido que se realizó en las instalaciones de Cholula.

El equipo de Albeni Sabino debió batallar con el entusiasmo del equipo hidalguense que luchó, pero sin encontrar claridad al frente. En los espacios donde el visitante falló, el equipo verde fue contundente y se llevó los tres puntos.

De inicio un buen disparo por parte de Ana Paola Pérez al minuto 2’ cuando de media distancia puso el 1-0 para adelantar al equipo de Aztecas. Que ahí tomó ventaja y el control del juego.

En el medio tiempo las verdes tuvieron cambios y que resultaron de inmediato, entró Fernanda Desales y Leslie Banda. Ambas se reflejarían en el marcador para las verdes que terminarían sentenciando el encuentro.

Primero Fernanda Desales que resolvería una serie de rebotes dentro del área después de un tiro de esquina al minuto 50’ para el 2-0. Y seis minutos después Leslie Banda remató de pierna derecha un centro de la misma Fernanda Desales para el 3-0 definitivo.

Con este resultado Aztecas UDLAP llegó a 11 puntos gracias a 3 triunfos y 1 empate más el punto extra del empate. Mientras que Borreguitas Hidalgo se mantiene sin puntos en la competencia.