LAS HALCONES INTER GANAN EN XALAPA

Las Halcones de la Interamericana consiguieron un triunfo contundente en su visita a Xalapa ante la Anáhuac por marcador de 63-46 en partido correspondiente a la División II de la Liga ABE Femenil.

El equipo de Manuel Ordaz tuvo un gran inicio y tomó ventaja de 8-0 ante las Leonas en su propia casa, y aunque las locales consiguieron una pequeña reacción las visitantes terminaron el primer cuarto arriba por 5-10.

En el segundo cuarto, las Halcones aumentaron el ritmo defensivo y provocaron muchos errores lo que les dio una racha de 10 puntos a 2 lo que empezó a determinar el rumbo del encuentro, mismo que al medio tiempo tenía un marcador de 26-16.

En el tercer cuarto las visitantes salieron a sentenciar el partido y por algunos momentos la ventaja para la Inter era de 21 puntos cuando restaban 3 minutos para terminar con el tercer periodo que culminó con parcial de 44-29.

Finalmente en el último periodo, ante el orgullo de las Leonas locales el partido se cerró un poco más, pero al final de cuentas las Halcones Inter se llevaron el triunfo por un contundente 63-46 en el gimnasio de Xalapa.