AZTECAS UDLAP GOLEA A BORREGUITAS PUEBLA

El equipo de Aztecas UDLAP consiguió un triunfo contundente ante el juvenil equipo de Borreguitas Puebla a las que venció por marcador de 5-0 en partido celebrado en las instalaciones de Cholula y que es parte de la actividad del Campeonato Universitario

Las locales abrieron el marcador al minuto 18’ cuando Nathalie Pasquel de cabeza puso el 1-0 en un balón parado para las Aztecas. Un minuto más tarde con un disparo de larga distancia Ana Paola Pérez Peña el equipo verde daba rumbo al encuentro con el 2-0.

Por si fuera poco, en el mismo primer tiempo otro disparo de Ana Paola Pérez Peña colocaba 3-0 el marcador para las verdes que al minuto 23’ ya sentenciaban el juego. Para la segunda parte, Lesly Banda cerró una jugada dentro del área de Borreguitas Puebla para empujar el 4-0 al minuto 58’.

Mientras que María José Sosa con otro remate dentro del área ponía cifras definitivas para el 5-0 de las Aztecas al minuto 67.