HALCONES INTERAMERICANA CON GRAN TRIUNFO SOBRE CEU

Los Halcones de la Universidad Interamericana consiguieron un triunfo muy importante sobre los Gallos del CEU por marcador de 74-65 en partido que se realizó en el Nido Naranja dentro de la actividad de la División I de la Liga ABE.

El partido fue bastante parejo durante todo su desarrollo, en el primer cuarto los locales pudieron tomar ventaja, mínima, pero suficiente para tomar confianza, destacó Dominique Coursey que concretó puntos importantes en el periodo para terminar al frente 19-18

En el segundo periodo los dos equipos apretaron defensivamente y cerraron el juego, de nueva cuenta los locales pudieron mantener la ventaja, con Diego Vargas que consiguió buenos puntos para los Halcones que se fueron al descanso con 31-29 sobre los regios.

En el tercer periodo, Dominik Martínez apareció para el equipo local y ahí fue donde los Halcones Interamericana pudieron tomar el control del juego, los visitantes no pudieron generar tantos puntos y vieron como la desventaja aumentó 52-45.

El último cuarto fue bastante cerrado, ya que los Gallos del CEU buscaron regresar en el marcador, pero los Halcones supieron responder a cada intento de los visitantes para ganar el encuentro 74-65.

El mejor anotador de los Halcones Interamericana fue Dominik Martínez con 18 puntos y 8 rebotes, mientras que por los visitantes destacó, Sebastián Fierro con 24 puntos y 10 rebotes.