SEMANA PERFECTA PARA HALCONES INTERAMERICANA

Los Halcones Interamericana han tenido una semana perfecta, misma que se veía como un reto muy complicado y que han superado con creces tras ganar los tres partidos de esta semana en la División I de la Liga ABE.

Triunfos en noches consecutivas sobre el CEU y después en calidad de visitante ante UPAEP y este sábado ante Aztecas UDLAP a los que superaron por marcador de 68-57 donde la actuación en la segunda mitad del partido fue clave para concretar este triunfo.

Tanto Aztecas como Halcones se enfrascaron en un partido muy parejo, mismo que terminó con empate a 17 puntos en el primer cuarto y que después se mantuvo igualado al medio tiempo cuando los dos equipos hicieron 31 unidades.

En el segundo medio los Halcones empezaron a marcar diferencia, sobre todo cuando Dominique Coursey apareció en el tercer periodo donde los visitantes llegaron a tomar hasta siete puntos de diferencia. Al final los Aztecas cerraron un poco más el juego para terminar con el 46-49.

En el último periodo de nueva cuenta apareció Dominique Coursey con tiros a la larga distancia, además de los puntos de Diego Vargas para terminar marcando diferencia y sacar el triunfo sobre Aztecas por el definitivo 57-68.

El mejor anotador para los Halcones Interamericana fue Dominique Coursey que consiguió 25 puntos y 5 rebotes, mientras que por Aztecas, Erasmo Carreón consiguió 21 puntos.