Aztecas mantiene paso perfecto en el Voleibol Varonil

El equipo de los Aztecas de la UDLAP mantiene su paso perfecto en el Campeonato Universitario de Voleibol al cosechar cuatro triunfos en la etapa que se realizó en las instalaciones del Tec Chihuahua.

Los verdes han llegado a once triunfos en el mismo número de partidos y este fin de semana solamente perdieron 2 sets en los 4 partidos que disputaron. De esta manera se mantienen en el liderato del torneo.

Los Aztecas de la UDLAP primero vencieron a Borregos Ciudad de México en tres sets con parciales de 25-23, 25-18 y 25-18. El segundo encuentro de esta etapa fue un anticipo de una probable final cuando enfrentaron a Tigres de la UANL a los que vencieron por 3 sets a 2.

El partido fue muy parejo, los verdes perdieron el primer set 25-15, emparejaron el juego en un durísimo 28-26, los Tigres tomaron ventaja en el tercer set que terminó con parciales 23-25, en el cuarto set los verdes emparejaron el partido de manera dramática por 26-24 y finalmente en el último set ganaron 17-15 para mantener el invicto.

En el tercer partido del fin de semana vencieron a los Pumas por 25-16, 25-21 y 25-21 y finalmente también en tres sets vencieron a Borregos Monterrey por marcador de 25-23, en el segundo los verdes ganaron 27-25 y finalmente se impusieron 25-17, en un partido que fue más cerrado de lo que indica el marcador.

Mientras tanto Anáhuac Puebla consiguió 2 triunfos y 2 derrotas también en esta etapa que se realizó en el Tec Chihuahua, primero le ganó en un apretado encuentro a la Anáhuac Xalapa con marcador de 3 sets a 2. Mientras que en el segundo encuentro se impusieron a Borregos Ciudad de México por 3 sets a cero. Finalmente perdieron ante la Universidad Vasco de Quiroga por marcador de 3 sets a 1 y después cayeron ante Tigres por 3-0.

Para los Borregos Puebla fue difícil el fin de semana en Chihuahua donde consiguieron 1 triunfos en los 4 partidos disputados: Vencieron a la UNAM de manera contundente por 3-0, pero después cayeron por 3 sets a 0 ante Borregos Querétaro, con el Cetys Tijuana de igual forma por 3-0 y finalmente en un apretado juego cayeron por 3-2 ante la Anáhuac Querétaro.