PUEBLA FEMENIL SUB 18 ABRE CON TRIUNFO

El Puebla Femenil Sub 18 vence por 3-1 a su similar de Pachuca en el partido que abre la actividad del Clausura 2023 mismo que se jugó en las instalaciones del Centro de Formación de la BUAP.

El equipo de la Franja fue contundente y menos de  30 minutos tenía 3-0 abajo al cuadro de Pachuca que se vio sorprendido por el arranque de las locales, situación que marcó el destino del juego.

Al minuto 3’ Puebla Femenil Sub 18 abrió el marcador a balón parado, un gran centro de Ximena Carrillo sirvió para un contundente remate de Hindra Pérez que hizo su aparición como defensa central para el 1-0 local.

De nueva cuenta a balón parado, otro buen centro al área que cabeceó de gran forma Sofía Villa para poner el 2-0 para las locales que dominaban el juego ante un visitante que seguía sin encontrarse.

La cereza en el pastel de este gran inicio fue una excelente combinación en la que Nelly Alemán dejó sola a Vania Morón que en el mano a mano definió de gran forma para poner el 3-0 al minuto 27’

En el segundo tiempo Pachuca descontó con el tanto de Melany Angulo al minuto 54’. A pesar de que las visitantes intentaron generar más jugadas Puebla tuvo buenas intervenciones defensivas y de su portera Mariana Amezcua para evitar más daño.

En lo penales Pachuca se llevó el punto extra por marcador de 7-6.