TRIUNFO DE AZTECAS

Aztecas consigue un triunfo muy importante para mantener esperanzas de llegar a la fase final después de vencer 1-0 al equipo de Borregos Ciudad de México en partido efectuado en la capital del país.

El gol del triunfo fue obra de Fernando Papaqui, que al minuto del complemento consiguió el tanto que le dio tres puntos al cuadro de Aztecas que después fue capaz de mantener la ventaja en el juego. Después de 9 partidos los verdes llegan a 14 puntos y están ahí en la pelea dentro de su grupo.

Borregos Puebla saca dos puntos

Los Borregos Puebla por su parte sacó dos puntos de su visita al equipo de la Universidad Autónoma de Zacatecas después empatar a cero goles durante el tiempo regular y después sacar  el punto extra por 4-2 en la tanda de penales.

En la tanda de penales Juan Abella, Osmar Rodríguez, Aldair Bravo y Carlos Gómez fueron los encargados de concretar los goles del punto extra para el equipo de Borregos Puebla que también llega a 14 unidades.