UPAEP mantiene buen inicio

Las Águilas UPAEP reafirman su buen inicio con triunfo sobre Borreguitas CEM por marcador de 58-44 en partido realizado en el Nido de las Águilas que fue la sede de este encuentro de la Liga ABE en su rama femenil.

El cuadro de Javier Ceniceros fundamentó su triunfo en los primeros instantes de este juego, desde el primer cuarto la defensa de las Águilas fue muy eficiente y dejó en 5 puntos solamente al equipo del Estado de México para ganar el parcial 19-5.

Si bien la tendencia defensiva se mantuvo, UPAEP, ya no fue tan productivo y consiguió ganar el segundo cuarto con parcial de 11-8 para llegar al medio tiempo con marcador de 30 a 13 que ya determinaba mucho de la historia del juego.

En la segunda mitad las Borreguitas del CEM apretaron el acelerador e hicieron más parejo el juego pero al final de camino la desventaja del primer medio fue demasiada y las rojiblancas se levantaron con el triunfo. Destacar los 10 puntos y 13 rebotes de Gabriela García para las locales.

Halcones sigue sin ganar

Las Halcones de la Interamericana siguen sin ganar y esta vez estuvieron muy cerca en el partido ante las Leones de la Anáhuac México Norte ante las que cayeron por marcador de 55-57 en partido jugado en el Nido Naranja.

Las dirigidas de Manuel Ordaz tuvieron un inicio flojo que les costó recuperar durante el juego, sin embargo lo hicieron, pero después su falta de contundencia en varias jugadas que terminaron fallando en el aro le costaron la derrota ante un equipo que encontró la forma de salir con el triunfo. Destacar a Genesis Juárez que consiguió 20 puntos en la causa de las Halcones.