LAS HALCONES INTERAMERICANA GOLEAN A BORREGUITAS HIDALGO

Las Halcones de la Interamericana siguen con buen paso dentro de la eliminatoria de futbol femenil de la División II de la Conadeip, ahora con triunfo contundente ante el equipo de las Borreguitas Hidalgo a las que vencieron por 7-0

Inés Hernández abrió la cuenta al minuto 17’ con lo que el partido empezó a inclinarse para las locales que aprovecharon cualquier oportunidad en su cancha que además tuvo un intenso calor durante todo el juego.

El partido se sentenció desde el primer tiempo, sobre todo cuando aparecieron dos muy buenas definiciones dentro del área por parte de Abi Castañeda que anotó al 36 y al 40 para que las Halcones se fueran al descanso 3-0.

En el segundo tiempo Inés Hernández aparecería en par de ocasiones para colocar el 4-0 al 54’ y después el 5-0 al 59’ de nueva cuenta definiendo dentro del área rival.

Finalmente aparecería Esmeralda Ronquillo con tantos en el minuto 68 y 75’ para cerrar el marcador de 7-0.

La próxima semana para la Interamericana será importante porque enfrenta al rival que se ve más fuerte en esta eliminatoria como es la Anáhuac Xalapa.