AZTECAS SIGUE CON SU PASO SÓLIDO

Las Aztecas de la UDLAP de futbol femenil siguen con su paso sólido en la Conferencia Nacional de Conadeip, ahora con triunfo de 3-0 sobre el equipo de las Potros de la UAEM en partido realizado en las instalaciones de Cholula.

El equipo de Albeni Sabino dominó un partido ante un cuadro competitivo pero que se fue abajo muy rápido en el partido, ya que las Aztecas pusieron el primer gol al minuto 6’ a través de Nancy Ojeda.

Por si fuera poco, las Aztecas consiguieron el segundo tanto a los pocos minutos, esta vez Ana Islas conseguiría el 2-0 al minuto 13’ lo que marcó mucho el destino del juego entre estas dos escuadras que buscan un lugar en la fase final.

En la segunda parte, y a diez minutos del final, se haría presente una de las jugadoras de cambio, Natalia Arenas que ingresó para el complemento y se encargó del 3-0 para las locales que así cerraban el partido.