AZTECAS AFIRMA SU LIDERATO

Las Aztecas de la UDLAP siguen con su paso dominante dentro de la Conferencia Nacional de futbol femenil de la Conadeip donde se mantienen como líderes condición que reafirmaron con el 3-0 sobre las Borreguitas del Tec Puebla.

El partido se resolvió muy rápido, con goles que cayeron en el amanecer del partido. Natalia Arana consiguió el primer tanto del encuentro para las verdes cuando apenas se marcaba el minuto 3’ del tiempo corrido.

Por si fuera poco al minuto 11’ las Borreguitas del Tec ya aceptaban el segundo tanto, ahora por parte de Frida Ortiz que puso el 2-0 para las locales que dominaban el encuentro a placer y que seguían tomando ventaja.

El 3-0 se daría en un tiro de esquina que de manera contundente la central de las Aztecas, Paola Luna, impactaría de cabeza para concretar el tanto que ya marcaba rumbo definitivo al juego antes de terminar la primera parte.

En el segundo tiempo, las Aztecas buscaron aumentar la ventaja, pero la falta de puntería y las intervenciones de la portera Karen Cantú impidieron más daño. Por su parte las Borreguitas, visitantes en este encuentro, intentaron hacer daño en alguna jugada pero no encontraron los caminos en la mayoría de las ocasiones y en el par de situaciones claras faltó fuerza en el último toque.

Así las Aztecas siguen dominando la competencia dentro de la Conferencia Nacional de futbol femenil de la Conadeip