GRAN TRIUNFO DE PUERTO RICO

Danielle Julia Marcano anotó un gol en tiempo de reposición del segundo tiempo para darle a Puerto Rico un triunfo 2-1 sobre Panamá en la Copa Oro W el sábado en el Snapdragon Stadium en San Diego, California.

Puerto Rico se recuperó de un marcador adverso desde los 27 minutos cuando Natalia Mills había logrado la ventaja para las panameñas. Madison Cox igualó a los 73 minutos y Marcano selló el triunfo a los 90+3.

Las Boricuas mostraron resistencia como lo hicieron en las Prelims, encontrando un gol tardío en el minuto 90+3 a partir de una jugada abierta, un pase filtrado brillante de la centrocampista Kennedy García a la centrocampista Danielle Julia Marcano, quien superó la línea defensiva de Panamá, disparando para su segundo gol, dando a Puerto Rico su primera victoria en la Copa Oro W que les valió para terminar en tercer lugar.