HALCONES INTERAMERICANA PROPINA TROPIEZO A LOS AZTECAS

Los Halcones de la Universidad Interamericana vencieron a los Aztecas de la UDLAP en  partido disputado en el Nido Naranja donde concretaron un marcador de 70-53 en partido correspondiente a la actividad de la División I de la Liga ABE de basquetbol varonil.

Fue un triunfo que se construyó en el segundo medio, específicamente en el tercer cuarto donde los emplumados dominaron a placer el encuentro y donde le dieron destino a este triunfo muy importante en la búsqueda de un lugar en el 8 Grandes.

Los locales tomaron ventaja de 31 a 26 en el primer medio, después de un primer cuarto muy parejo entre ambos equipos. En el tercer periodo aparecieron los puntos por parte de Allan Hernández concretó 15 puntos para los Halcones que terminaron con ventaja de 52-35.

En el último cuarto los locales sobre llevaron el juego y mantuvieron la ventaja hasta concretar estos 17 puntos de ventaja ante unos Aztecas que intentaron regresar en el juego pero no pudieron hacer mucho para sacar este partido.

Los mejores anotadores del encuentro fueron el capitán Diego Vargas con 17 puntos y 7 rebotes, de igual manera Allan Hernández concretó 17 unidades con 6 rebotes.