UPAEP VENCE AL CAMPEÓN

Las Águilas UPAEP completaron un gran fin de semana y después de ganar el Clásico Poblano, también consiguieron triunfo sobre los actuales campeones, los Tigres Blancos de la UMAD con un remontada muy importante para llevarse el triunfo.

El equipo de Javier Ceniceros supo reponerse de un espantoso segundo cuarto donde recibieron 32 puntos y solamente pudieron anotar 6 y que los mandó al descanso con una desventaja de 17 puntos (21-38) ante el equipo campeón que parecía dominaría otra vez este encuentro en mismo Nido de las Águilas.

Sin embargo en el segundo medio los locales tuvieron un gran desempeño, donde solamente permitieron 19 puntos en los últimos dos cuartos por parte de la UMAD. UPAEP se acercó en el tercer cuarto y en el último periodo fue donde consiguió la voltereta.

Cuando restaban 3 minutos, Villalobos conseguiría el empate para las Águilas con un triple, junto con un libre de Santana y otro doble de Villalobos UPAEP le daría la vuelta al juego cuando restaban 2 minutos para terminar el último cuarto. Todavía Rodríguez acercó a la UMAD, pero de nueva cuenta Santana conseguiría otro doble con 25 segundos que liquidaría el juego.

Javier García fue el líder anotador por UPAEP con 13 puntos, con 3 triples incluidos, y rebotes.